domian situs ini di jual murah meriah hubungi 08566009221

alasan penjualan: sudah sibuk dengan aktifitas di luar

domian situs ini di jual murah meriah hubungi 08566009221

alasan penjualan: sudah sibuk dengan aktifitas di luar

hipnotis private

Posted by bg teuku On Minggu, 19 Desember 2010 0 komentar
Setelah Magicstilez pelajari kini magicstilez menawarkan buku hipnotis yang bisa menjadi penuntun bagi sobat-sobat untuk mempelajari hipnotis lebih mudah dan cepat dari biasanya, karena bagi magicstilez buku lebih mempunyai kelebihan diantaranya:

1. Bisa di pelajari berulang-ulang
2. Mudah mencari poin-poin penting
3. bisa di bawa kemana-mana sehingga Bisa di pelajari dimana saja
4. cukup praktis bagi pemula

Dari pengalaman magicstilez sendiri, bila di bandingkan dengan video lebih menguntungkan dan prakris belajar melalui buku itu sendiri, jadi magicstilez sangat menyarankan bagi mereka yang punya niat mempelajari hipnotis buku ini sangat magicstilez sarankan untuk memilikinya,

lihat video perfome saya di facebook

http://www.facebook.com/home.php?#!/video/video.php?v=129926493733918


ok sebentar lagi, magicstilez akan mengajarkan sobat-sobat semua secara private maupun
online
tapi sebelumnya mari magicstilez mengenalkan diri
Profilku





Nama : teuku saddam fahmy moely
alamat : jalan ratu safiatuddin no:35
panggoi ats
lhokseumawe
nad
ttl: : lhokseumawe,23 desemmber 1990
pekerjaan : -MAHASISWA UNIMAL
- Salah satu anggota di magic cafe lhokseumawe
email : saddamfahmy@gmail.com

Teuku Saddam Fahmi Moely | Buat Lencana Anda

tunggu sebentar lagi karna ada baiknya sobat-sobat membaca ini dulu sebagai awal


Baca



saya mulai menyukai sulap saat acara the master di mulai, awalnya hanya penasaran saja sehingga saya rajin mencari bocoran-bocaran trik baik sesama teman maupun di internet namun lama kelamaan penasaran saya berubah menjadi hobi sehingga terciptalah www.magicstilez.blogspot tempat kumpulan trik yang saya bagikan kepada sobat-sobat semua,
setelah berjalan hampir 2 tahun hobi saya mendapatkan angin segar dengan bangunya magic cafe tempat saya menyalurkan hobi saya dan saya mulai bersemangat untuk mengasah hobi saya yang satu ini salah satunya hipnotis,
Awalnya saya sangat kesusahan dalam belajar hipnotis, dan sudah tak terhitung modal yang saya keluarkan, namun hanya sedikit membantu , sehingga akhirnya saya menemukan sebuah buku dan dengan buku inilah yang menjadi batu loncatan bagi saya sehingga bisa seperti saat ini, karna di buku ini benar-benar mengajari tahab awal sehingga mudah bagi saya untuk memahaminya,

sekarang hampir setiap hari ada korban yang saya hipnotis, baik di kampus maupupun diluar kampus, sangat bangga rasanya menjadi seorang yang luar biasa, karena sekarang saya makin banyak teman, dan orang-orang pun merasa segan dengan saya, dan yang lebih lucu lagi, tidak sedikit orang yang takut bersalaman maupun bertatapan dengan saya alasanya takut terhipnotis
kadang saya pun geli mengingatnya

pada awalnya memang susah untuk menghipnotis, namun seiring bertambah pengalaman, sekarang mulai dari anak kecil maupun besar hanya kepercayaan diri yang ada untuk menghadapinya,

ok sekian dulu ceritanya saya akan tambahkan pengalaman saya nanti karena saya akan membuka bagi siapa saja untuk langsung berhadapan dengan saya secara online







Pada cerita diaatas saya menyebutkan sebuah buku,
mari kita lihat screenshotnya

awal buku


salah satu isi buku



Bagi sobat yang mau dan sungguh-sungguh belajar hipnotis secara private
buku tersebut baik digunakan sebagai pedoman
dan saya akan menuntun sobat untuk bisa menguasai hipnotis,(melalui: sms,YM,facebook,dll) sampai bisa
karena yakinlah hipnotis bisa di pelajari oleh siapa saja
dan sobat sekalian bisa mendapati progam in dengan cara









progam hipnotis





Buku tersebut berisi
-panduan cepat menguasai hipnotis
-berisi cara mensugesti
-progam latihan
-praktek hipnotis
dan bisa sobat miliki hanya dengan Rp,50.000 saja

dan apabila sobat ingin berkonsultasi langsung dengan saya (sms,YM,facebook)
hanya dengan Rp,150.000 saya akan mengajarkan anda sampai bisa dan saya juga akan menghadiahkan video untuk pembelajaran lanjutan

(syarat: anda akan menerima id khusus, saya tidak menerima panggilan telepon, jadwal chating facebook/ym akan di tentukan nanti,masa pembelajaran 3 bulan dan dalam 3 bulan saya janjikan pasti bisa,sms kapan pun akan saya terima, )

Harga akan berubah sewaktu-waktu sesuai dengan bertambahnya peminat baru






Tata cara mengikuti





Tentang bla..bla.bla..




buku hipnotis
1. transfer ke rek. 2960277131 ats.n Cut nurdiana(50.000)
2.sms dengan format "buku hipnotis_sudah transfer_(nama anda,nama rekening,jam transfer,)"
3. bila sudah masuk, saya akan mengirim link downloadnya


progam hipnotis private
1. transfer ke rek. 2960277131 ats.n Cut nurdiana(150.000)
2.sms dengan format "private_sudah transfer_(nama anda)"
3. saya akan menentukan memberitahu lewat sms pada langkah selanjutnya,

dan siap-siap bisa menghipnotis

lihat video perfome saya di facebook

http://www.facebook.com/home.php?#!/video/video.php?v=129926493733918
READ MORE

Belajar Hipnotis Online

Posted by bg teuku On 0 komentar
PROGAM BARU DARI MAGICSTILEZ



Setelah Magicstilez pelajari kini magicstilez menawarkan buku hipnotis yang bisa menjadi penuntun bagi sobat-sobat untuk mempelajari hipnotis lebih mudah dan cepat dari biasanya, karena bagi magicstilez buku lebih mempunyai kelebihan diantaranya:

1. Bisa di pelajari berulang-ulang
2. Mudah mencari poin-poin penting
3. bisa di bawa kemana-mana sehingga Bisa di pelajari dimana saja
4. cukup praktis bagi pemula

Dari pengalaman magicstilez sendiri, bila di bandingkan dengan video lebih menguntungkan dan prakris belajar melalui buku itu sendiri, jadi magicstilez sangat menyarankan bagi mereka yang punya niat mempelajari hipnotis buku ini sangat magicstilez sarankan untuk memilikinya,

ok sebentar lagi, magicstilez akan mengajarkan sobat-sobat semua secara private maupun
online
tapi sebelumnya mari magicstilez mengenalkan diri

Profilku





Nama : teuku saddam fahmy moely
alamat : jalan ratu safiatuddin no:35
panggoi ats
lhokseumawe
nad
ttl: : lhokseumawe,23 desemmber 1990
pekerjaan : -MAHASISWA UNIMAL
- Salah satu anggota di magic cafe lhokseumawe
email : saddamfahmy@gmail.com

Teuku Saddam Fahmi Moely | Buat Lencana Anda

tunggu sebentar lagi karna ada baiknya sobat-sobat membaca ini dulu sebagai awal


Baca



Awalnya saya sangat kesusahan dalam belajar hipnotis, dan sudah tak terhitung modal yang saya keluarkan, namun hanya sedikit membantu , sehingga akhirnya saya menemukan sebuah buku dan dengan buku inilah yang menjadi batu loncatan bagi saya sehingga bisa seperti saat ini, karna di buku ini benar-benar mengajari tahab awal sehingga mudah bagi saya untuk memahaminya,

sekarang hampir setiap hari ada korban yang saya hipnotis, baik di kampus maupupun diluar kampus, sangat bangga rasanya menjadi seorang yang luar biasa, karena sekarang saya makin banyak teman, dan orang-orang pun merasa segan dengan saya, dan yang lebih lucu lagi, tidak sedikit orang yang takut bersalaman maupun bertatapan dengan saya alasanya takut terhipnotis
kadang saya pun geli mengingatnya

pada awalnya memang susah untuk menghipnotis, namun seiring bertambah pengalaman, sekarang mulai dari anak kecil maupun besar hanya kepercayaan diri yang ada untuk menghadapinya,

ok sekian dulu ceritanya saya akan tambahkan pengalaman saya nanti karena saya akan membuka bagi siapa saja untuk langsung berhadapan dengan saya secara online


saya mulai menyukai sulap saat acara the master di mulai, awalnya hanya penasaran saja sehingga saya rajin mencari bocoran-bocaran trik baik sesama teman maupun di internet namun lama kelamaan penasaran saya berubah menjadi hobi sehingga terciptalah www.magicstilez.blogspot tempat kumpulan trik yang saya bagikan kepada sobat-sobat semua,
setelah berjalan hampir 2 tahun hobi saya mendapatkan angin segar dengan bangunya magic cafe tempat saya menyalurkan hobi saya dan saya mulai bersemangat untuk mengasah hobi saya yang satu ini salah satunya hipnotis,

saya mulai menyukai sulap saat acara the master di mulai, awalnya hanya penasaran saja sehingga saya rajin mencari bocoran-bocaran trik baik sesama teman maupun di internet namun lama kelamaan penasaran saya berubah menjadi hobi sehingga terciptalah www.magicstilez.blogspot tempat kumpulan trik yang saya bagikan kepada sobat-sobat semua,
setelah berjalan hampir 2 tahun hobi saya mendapatkan angin segar dengan bangunya magic cafe tempat saya menyalurkan hobi saya dan saya mulai bersemangat untuk mengasah hobi saya yang satu ini salah satunya hipnotis,

Awalnya saya sangat kesusahan dalam belajar hipnotis, dan sudah tak terhitung modal yang saya keluarkan, namun hanya sedikit membantu , sehingga akhirnya saya menemukan sebuah buku dan dengan buku inilah yang menjadi batu loncatan bagi saya sehingga bisa seperti saat ini, karna di buku ini benar-benar mengajari tahab awal sehingga mudah bagi saya untuk memahaminya,

sekarang hampir setiap hari ada korban yang saya hipnotis, baik di kampus maupupun diluar kampus, sangat bangga rasanya menjadi seorang yang luar biasa, karena sekarang saya makin banyak teman, dan orang-orang pun merasa segan dengan saya, dan yang lebih lucu lagi, tidak sedikit orang yang takut bersalaman maupun bertatapan dengan saya alasanya takut terhipnotis
kadang saya pun geli mengingatnya

pada awalnya memang susah untuk menghipnotis, namun seiring bertambah pengalaman, sekarang mulai dari anak kecil maupun besar hanya kepercayaan diri yang ada untuk menghadapinya,

ok sekian dulu ceritanya saya akan tambahkan pengalaman saya nanti karena saya akan membuka bagi siapa saja untuk langsung berhadapan dengan saya secara online
READ MORE

13 Desember jam 23:17
READ MORE

catatan,, wajib baca bagi penggemar sulap

Posted by bg teuku On Kamis, 25 November 2010 0 komentar
Berita bagus buatt sobat magicstilez, kini magicstilez uda sering kopdar di magic cafe di lhokseumawe, bagi penggemar-penggemar sulap yang mau lihat perfome magicstilez bisa datang langsung di cafe yang ntuh,

oke, sebenarnya tulisan ini magicstilez buat cuman sekedar memberi semngat, sekaligus berbagi pengalaman, soalnya beberapa waktu yang lalu hobi magicstilez sebagai penyuka seni sulap sempat hilang sinarnya karena beberapa alasan
namun kini setelah ada tawaran job di magic cafe magicstilez mempunyai semngat baru untuk kembali menekuni sulap, ehm ehm namun kini bukan sekadar hobi loeh, magicstilez berkesempatan untuk menjadikan hobi ini sebagai penghasilan,
bagai mana tidak tu yang punya magica cafe (di baca: bg gunawan) berjanji untuk menyumbangkan cd trik sulap sebanyak 400 buah, dan meng iklashkan untuk meminjam semua kumpulan alat sulapnya sekitar 500an,
hohohoho betapa bahagianya diriku, dan bg gunawan tersebut hanya meminta saya untuk perfome di cafenya, emank bayaranya g banyak tapi inilah awal dari semuanya (saya harap) mendapat fasilitas untuk menyalurkan,,

magicstilez cuman berharap ini merupakan jalan dari semuanya yang magicstilez tekuni, semoga dengan ini membesarkan nama magicstilez,
READ MORE

download brainwave attract love

Posted by bg teuku On Jumat, 29 Oktober 2010 0 komentar
sobat-sobat uda pada tau belom apa itu attract love?
yang belom tau,, silahkan di baca-baca post magicstilez yang lama,

sebenarnya brainwave ini bukan hanya attractk love, namun banyak juga manfaat dari brainwave ini,
jadi, karena banyak yang minta magicstilez coba taruh link nya di sini

cekibaut




Brainwave Attract LOVE

Brainwave Attract LOVE di 4*shared

ebooktentang brainwave n potensi Dahsyat Otak:

Bagi yang punya Cinta Pertama:


Yang Baru The Secret To Attracting Love:


Quote:





http://rapidshare.com/files/1223117...ve-sg-rina.rar


buat yang pengen latihan liat aura + yang berbau "halus"

LINK MP3

INFO DETAIL

Yang pengen berenti merokok pake ini



uda dulu ya,, ntar di cari lagi link downloadnya,, jangan lupa di komen ya,,,
READ MORE

info baru, membuat pendingin ruangan sendiri

Posted by bg teuku On 0 komentar
Membuat AC di Rumah, Sederhana dan Hemat

magicstilez dapat artikel bagus ne, dan uda di praktekin hasilnya mak nyosssss,,
jadi magicstilez copy aja disini buat sobat semua


Hawa panas menyengat akhir belakangan ini. Cari-cari solusi untuk dapetin suasana dingin.
Tapi apa daya ga kuat beli AC ato daya Listrik kurang buat pasang AC.

Uups… setelah browsing sana-sini akhirnya nemu tutorial bikin AC sederhana.
Murah meriah, cuma perlu kreatifitas aja kok!



OK kita mulai deh…

Bahan-bahan :


  1. Kipas angin rumah (Stand/Duduk) ukuran agak besar/seadanya.

  2. Cooper Tubing/Pipa Tembaga ukuran 3/16″ panjang terserah. (Beli di toko AC/Perlengkapan AC, Tukang Service AC) 8rb – 13rb/Meter

  3. Cable Ties secukupnya

  4. Pompa akuarium kecil (Beli di toko akuarium) 45-65rb/pcs


  5. Pipa plastik 3/16″ Beli di toko bangunan. Harga -

  6. Tandon air (Termos Es) Bisa pake stereofoam bekas tempat ikan.



ESTIMASI PENGELUARAN
Rp. 100.000,-

Harga ga termasuk Kipas Angin, peralatan tambahan, dll

Langkah-langkah!




  1. Siapkan Kipas Angin dan Copper Tubing


  2. Lilitkan Copper tubing di depan kipas angin.


    Membuat AC di Rumah, Sederhana dan Hemat
    Usahakan jangan sampai pipa tertekuk/patah

    Membuat AC di Rumah, Sederhana dan Hemat
    Kencengin pake Kabel Ties




  3. Sambungkan Pipa tembaga sama pipa plastik

    Membuat AC di Rumah, Sederhana dan Hemat
    Tinggal sambung aja. Ga perlu repot.

    Membuat AC di Rumah, Sederhana dan Hemat
    Kalo pas dapet pipa yg ukurannya beda, bisa dikencengin pake klem. Biar ga bocor…




  4. Siapin pompa akuarium… cek mana inlet mana outlet. Terserah agan mo pake yg sebelah mana.

    Membuat AC di Rumah, Sederhana dan Hemat
    Biarkan ujung yang lain bebas. Untuk masuk/keluar air.






Saatnya buat uji coba hasil karya kamu….

Isikan air dingin di Tandon air/Termos Es. Kalo perlu tambahkan ES balok biar dingin!

Membuat AC di Rumah, Sederhana dan Hemat


AC sederhana kamu siap digunakan! Selamat mencoba…


Membuat AC di Rumah, Sederhana dan Hemat



Prinsip kerja sederhan

Air dingin yang dipompakan ke pipa tembaga menyebabkan pipa tersebut menurun suhunya. Sesuai prisip kondensasi.
Suhu dingin di sekitar pipa dihembuskan oleh angin dari kipas.
Secara teknis suhu angin keluar dari kipas lebih dingin dari pada suhu ruang.
Maka, dingin deh ruangannya… Its simple!
Cocok buat kamar yang tertutup (seperti AC sehingga dingin ruangan tetap terjaga dan optimal).

sumber: kaskus.us
READ MORE

hahahahahah

Posted by bg teuku On Senin, 18 Oktober 2010 0 komentar
saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
READ MORE

hahahahahah

Posted by bg teuku On 0 komentar
saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
READ MORE

tes

Posted by bg teuku On 0 komentar
READ MORE

penampilan baru dedy carbuzier

Posted by bg teuku On Minggu, 29 Agustus 2010 0 komentar
uda pada tau kan kalo dedy carbuzier berpenampilan baru,menurut sobat magicstilez penampilanya keren atau tidak?
mungkin sobat magicstilez tidak banyak yang tau kalau penampilan dedy carbuzier masih aja ciplakan dari gayanya orang kali ini ciplak gayanya kaisar liem

duh,,, kapan a bisa kreatif ni om dedy sebelumnya juga di gosipin mirip ama Max Maven,
ah yang penting meskipun penampilaN Baru mas dedy ciplakan, trik sulap nya jangan ciplakan harus kreatif,,
READ MORE

vcd hipnotis murah (terbaru dan terampuh)

Posted by bg teuku On Selasa, 10 Agustus 2010 9 komentar
"Menghipnotis orang lain , diri sendiri merupakan suatu keterampilan yang bisa dipelajari oleh semua orang dengan mudah dan dengan hasil yang sangat menakjubkan (ajaib). Anda akan di dedahkan teknik mempelajari hipnotis yang mudah dipelajari dan siap untuk dipraktekkan. DR.mahmud abbas"
magicstilez kembali dengan



 

salah seorang korban
saat disuruh menyanyi
vcd hipnotis yang l
ebih murah dan ampuh menggantikan vcd pembelajran hipnotis yang lalu
bisa hipnotis seprti romy rafael!!! bebas ongkir keseluruh indonesia

kini lebih mudah di pahami,lebih update,
dan lebih murah
Hanya dengan Rp 75.000 (bebas ongkir ) sudah bisa mendapatkan paket pembelajaran hipnotis yang terdiri dari
2 (dua) buah VCD Belajar Hipnotis oleh Wendi Friesen, CHT.
Akan mengajarkan kepada anda teknik-teknik dasar hipnotis hingga teknik tingkat lanjut.

+

bonus

1 buah vcd Wendi Friesen - The Big 'O' Hypnosis For Ultimate Orgasm(khusus dewasa)

ebook hipnotis praktis progam cepat 21 hari

ebook yang mengupas detail hipnotis serta pembelajaranya

Mastering Hypnosis






info aja : Untuk mempelajari Hipnotis ini biasanya dikenakan biaya Rp.500.000,- sampai Rp.1.500.000,-

kapan lagi bisa mendapat paket ini, benar-benar mengagumkan ,langsung aja pm ke 08566009221 (sms only)

info:- vcd di lengkapi teks indonesia,
- mudah di pelajari di rumah dan di pelarjari di rumah
-bebas ongkir
-dvd paling lama sampai 7 hari di pulau jawa dan 14 hari di lu
ar jawa
-pengen sampai hanya dalam waktu 2-3 hari, dap
at menggunakan jasa j-ne(dengan penambahan biaya)

warning: magcstilez tidak bertanggung jawab at
as semua penyalah gunaan vcd hipnotis ini


READ MORE

Ebook gratis buat sobat magicstilez,

Posted by bg teuku On Rabu, 21 April 2010 0 komentar
salam sobat magicstilez semua, sory belakangan ini magicstilez jarang memperbaharui blog magicstilez ini, karena magicstilez memang sudah kekurangan trik sulap yang harus di bagikan, tapi tenang aja kok, magicstilez bakalan menulis trik lagi buat di bagikan kepada sobat magicstilez(mungkin setelah final kuliah nanti)
oke kali ini magicstilez cuman ingin membagi-bagikan informasi yang tidak mungkin rasanya bila hanya magicstilez nikmati sendiri, magicstilez harus membagi-bagikan kepada sobat semua sebagai nilai tambah karena telah setia kepada magicstilez selama ini.

informasi ini merupakan sebuah ebook yang magicstilez sediakan secara gratis, artinya sobat sekalian tidak perlu membayar untuk memulai mendapatkanya, tidak seperti ebook yang lain yang
harus membayar mahal dan belum tentu membuat sukses, namun pada buku ini anda dapat membuktikan langsung trik yang di sajikan tanpa membayar sepersen pun,
magicstilez tidak bohong, dan magicstilez sudah membuktikannya,
sobat sekalian langsung saja membacanya di sini,
oke, selamat memulai hidup baru..........
READ MORE

pengen tau nasip kalian??

Posted by bg teuku On Selasa, 06 April 2010 0 komentar

sobat magicstilez,, pengen tau gimana nasip kalian????
tanpa mistik,tanpa ramalan
langsung aja gabungin tanggl/bulan lahir/dan huruf depan dari nama kalian
READ MORE

trik meramal

Posted by bg teuku On 0 komentar

dunia trik sulap memang ada kaitan dengan meramal, malahan pesulap banyak yang memasukan ramalan dalam sela-sela permainan trik sulap mereka,

dan di bawah ini magicstilez memberikan sedikit ilmu untuk meramal menurut bentuk wajanya di baca aja ya


Ditulis oleh Fisiognomi di/pada 9 Maret 2010




Wajah Api (berbentuk segitiga atau lebar dahi lebih kecil daripada lebar pipi/rahang): mengubah persepsi orang, memberikan pencerahan/nasehat, membutuhkan sesuatu untuk berkarya. Contohnya karikaturis GM Sudharta

Wajah Air (berbentuk bulat atau lebar dahi relatif sama dengan lebar pipi/rahang): pandai, praktis, dinamis. Contohnya Martha Tilaar, Jaya Suprana


Wajah Tanah (berbentuk kotak atau lebar dahi relatif sama dengan lebar pipi/rahang): eksistensinya diam, tidak mudah dipengaruhi orang, membutuhkan suatu peristiwa yang mengguncang sebelum tergerakkan. Contohnya Thomas Alva Edison, Benny Murdani



Wajah Logam (berbentuk oval): pelopor, pembuka jalan, tegas, disiplin, menuruti aturan, ber IQ tinggi. Contohnya Mark Zuckernberg, Sir Edmund Hillary


Wajah Kayu (berbentuk segitiga terbalik atau lebar dahi lebih besar daripada lebar pipi/rahang): suka belajar, betah tinggal di satu tempat, mempunyai aspirasi, murah hati. Contohnya Nostradamus, Abraham Lincoln, Putri Diana, F. Widayanto


trik sulap | trik sulap gratis |sulap coin | koin |trik sulap kartu | sulap angka | sulap sederhana | rahasia sulap | trick sulap | cara sulap |trik hipnotis |trik sulap hipnotis
READ MORE

brainwave therapy download mp3

Posted by bg teuku On Jumat, 02 April 2010 2 komentar
sobat. maap ya yang kemaren g bisa di download, ternyata si yang punya blog sudah mengubah,, kali ini magicstilez akan memberitahukan pada link yang benar, tapi sebelumnya magicstilez akan nambahin lagi keterangan tentang brainwave yang magicstilez kumpulkan tadi,,
di baca aja

Keterangan:

Terapi kesihatan alternatif untuk lelaki dan wanita, segala usia. Baik digunakan oleh mereka yang sedang dalam proses penyembuhan (sedang sakit) atau untuk menjaga kesihatan (agar tidak mudah sakit). Brainwave Healing Adjustment ini akan merangsang otak anda menghasilkan gelombang tertentu yang dapat mengaktifkan daya sistem tubuh secara holistic (keseluruhan). Brainwave ini tidak dimaksudkan untuk menggantikan pengubatan medik. Brainwave ini hanya sebagai alternatif yang mempercepat penyembuhan dari dalam diri pesakit. Apapun gangguan kesihatan yang anda derita, dapat dibantu dengan mendengarkan Brainwave ini.

Sebenarnya ada banyak sekali manfaat dan banyak penjelasan ilmiah yang panjang mengapa hal itu boleh dirangsang dengan mendengarkan Brainwave Healing. Namun kerana keterbatasan waktu, kami langsung sebutkan saja berbagai manfaat Brainwave ini untuk diri Anda, tanpa memberi penjelasan panjang lebar. Inilah manfaatnya:

1. Memicu tubuh anda untuk menyembuhkan dirinya secara alami. Anda semua tahu, bahawa tubuh memiliki kemampuan untuk menyembuhkan diri. Ketika jari anda tersayat/terhiris pisau, tanpa perlu diubati pun akan sembuh dengan sendirinya. Kemampuan penyembuhan diri ini berbeza untuk setiap orang dan dipengaruhi oleh usia. Kanak-kanak pada umumnya punya kemampuan penyembuhan diri yang lebih baik daripada orang dewasa. Contoh yang sering anda lihat, adalah kalau kanak-kanak mengalami patah tulang, maka dengan waktu singkat dapat tersambung dan pulih seutuhnya, tetapi kalau orang tua yang patah tulang, sulit tersambung dan biasanya menyebabkan cacat. Namun dengan Brainwave ini, kemampuan penyembuhan diri anda (baik anak atau dewasa) dapat ditingkatkan.
2. Meningkatkan sistem kekebalan atau sistem imun, iaitu sistem perlindungan pengaruh luar biologis yang dilakukan oleh sel dan organ khusus pada suatu organisme. Jika sistem kekebalan bekerja dengan benar, sistem ini akan melindungi tubuh terhadap infeksi bakteria dan virus, serta menghancurkan sel kanser dan zat asing lain dalam tubuh. Jika sistem kekebalan melemah, kemampuannya melindungi tubuh juga berkurang, sehingga menyebabkan patogen, termasuk virus yang menyebabkan demam dan flu, dapat berkembang dalam tubuh. Sistem kekebalan juga memberikan pengawasan terhadap sel tumor, dan terhambatnya sistem ini juga telah dilaporkan meningkatkan risiko terkena beberapa jenis kanser.
3. Suara dalam Brainwave ini juga mengarahkan pesakit menjadi lebih rileks sehingga automatik menyihatkan jantung, mengurangi risiko serangan stroke, menormalkan tekanan darah dan melancarkan peredaran darah.
4. Mengurangi ketegangan sistem saraf dan meningkatkan kekuatan fizik.
5. Membuat tubuh anda lebih bugar, segar, dan memaksimumkan pembentukan energi pada otot.
Gunakan Brainwave ini seminggu 2 kali untuk menjaga kesihatan anda. Bagi anda yang sedang sakit, untuk mempercepat penyembuhan, sebaiknya Brainwave ini didengarkan setiap hari. Ingat, anda tetap tidak boleh meninggalkan pengubatan medik. Tetap periksa ke doktor jika anda sakit. Brainwave ini hanya pendamping untuk mempercepat proses penyembuhan diri dan menjaga kesehatan tubuh anda.

MANFAAT PENGGUNAAN APLIKASI

CELL HEALTH

Aplikasi gelombang otak berdurasi 12 minit berguna untuk merangsang otak menghasilkan hormon yang berfungsi membantu meregenerasi sel-sel tubuh lebih cepat sekaligus memberi nutrisi kepada sel tubuh Anda, sehingga tubuh Anda selalu merasa segar, kulit terasa lebih kencang, wajah lebih berseri-seri dan terlihat awet muda. Selain itu peremajaan sel-sel tubuh juga bermanfaat menghilangkan toksin / racun didalam tubuh kita.

HEAL ACCELERATOR

Aplikasi hanya digunakan khusus bagi Anda yang sedang sakit, atau sedang menjalani terapi medis baik untuk penyakit-penyakit fisik maupun untuk penyakit-penyakit kejiwaan. Aplikasi ini bermanfaat untuk membuat otak Anda memproduksi hormon tertentu yang berguna untuk membantu mempercepat proses penyembuhan.

IMMUNE BOOSTER

Bagi anda yang sehat, aplikasi ini sesuai untuk digunakan. IMMUNE BOOSTER membantu tubuh Anda memproduksi hormon pada saat Anda tidur yang bermanfaat untuk memperkuat sistem kekebalan tubuh anda, sehingga membuat tubuh lebih tahan terhadap penyakit. Namun aplikasi ini tidak boleh digunakan pada penderita Leukimia !!!
Anda dapat menggunakan semua aplikasi diatas atau salah satunya saja sesuai dengan keperluan Anda.


ada beberapa macam brain wave salah satunya adalah attract love,, yuk baca manfaatnya

Secara global Brainwave Attract Love bukan hanya untuk menarik lawan jenis, memperbaiki persahabatan yang retak atau sekedar menambah kedekatan ama Boss pun bisa, tidak peduli apapun latar belakang anda. Sory kalau sok tau tapi itu yang udah TS rasain.

bagi yang belum bener bener punya inceran, kalian harus tahu dulu kriteria detail untuk menjadi cewe kalian. misal gelar S3, mata belo, rambut panjang, anak pak camat, anak tunggal, tinggi min 170cm, pinter masak, sayang pada anak2, tidak suka shoping, jago internet, smart dan lain sebagainya. kalau kalian benar2 tau detailnya, Brainwave akan membantu menariknya untuk datang pada kalian, sisanya serahkan pada Tuhan Yang Maha Kuasa.

kalau kalian udah punya inceran, tinggal bayangin inceran kita sambil dengerin Attract Love. usahakan ngebayangin waktu lagi seneng, misal lagi senyum, ketawa2, ngobrol bareng Dll, jangan ngebayangin waktu ribut atw bertengkar,,



Tip-tipsnya:
1. Yang Ts biasa lakuin, berbaring (sebab dengernya setiap mau tidur) pasang headset di kuping. Puter Brainwave AL pake HP. Dengerin dengan membayangkan seseorang yang kita cintai. Posisi berbaringnya telentang, jangan ada tangan atau kaki yang menyilang, tarik dan buang nafas secara normal dan rilexs, sambil bayangin si dia. Rasakan juga nafas mengalir ke seluruh tubuh sampai ke ujung2 jari. Yang paling penting adalah pertahankan posisi ini sampai AL selesai, jangan merubah pisisi tidur jadi miring, tengkurab apalagi nungging. Tapi kalau udah ketiduran itu lain cerita.
2. Berikut adalah pesan2 yang akan kita dengarkan dan di tanamkan ke dalam alam bawah sadar kita, tidak bisa kita dengarkan memang karena kata2 ini di rekam dengan frekwensi rendah. Kuncinya karena ini bahasa inggris dan kalau teman2 semua gak tau bahasa inggris efeknya kurang mujarab atau gak ada efek sama sekali. Tugasnya sekarang cari kamus, pahami arti kalimat2 di bawah ini. Dijamin Brainwave lebih nendang….
Yes! I can be fulfi lled
I love myself, I appreciate myself
I feel connected to the fl ow of love in my life
I yearn for love with total self-appreciation
I let my desire activate every part of my being
I let my heart be touched, I let the magic fl ow
I awaken to the touch of love
My love attracts equal and balanced love
I am open and available, passionate and full
I am receiving love, love comes to me
I feel turned on, I can be touched
Every cell of my body exudes beauty and love
This love that is mine creates miracles in my world
I feel the movement of love in all of my life
Yes! I can love and be loved
Joy and beauty fi ll my life
My heart is open, my heart is wise and mature
I feel my love attracting love
I attract the love I desire
I rest in the arms of love
3. Hapus lagu cengeng dari Playlist kalian, Brainwave berusaha menanamkan kata2 positif pada kita, kalau kita masih dengerin lagu-lagu cengeng otak kita akan di bombardir dari arah yang berlawanan. Contoh lagu cengeng Cinta ini membunuhku D’masiv. Di saat saat tertentu kita menanamkan kalimat positive dengan AL, dan setiap saat kita denger lagu itu, bisa kacau nih otak. Memang pelum ada teori yang kuat tentang hal ini tapi temen2 bisa buktikan sendiri. buat gantinya dengerin kangen band Kembali pulang aja Dari sudut pandang Law of Attraction: Like Attract Like….
4. Buat para sesepuh monggo di tambahin, Sory kalau nubi sok tau….
5. Yang udah dapet effek Attract Love mari sharing di sini….



buat download, langsung ke http://2u-free.blogspot.com/2010/04/brainwave-donload.html paling bawah adalah tempat tempat downloadnya buat download di rapid share jangan lupa ilangin tanda"*"(bintang dulu) lau tingal di copy ke task,
ikuti juga blog tersebut denagn menjadi folow untku mendapatkan hal terbaru tentang hipnotis secara gratis

jangan segan buat milih yang lain



label:trik sulap | trik sulap gratis |sulap coin | koin |trik sulap kartu | sulap angka | sulap sederhana | rahasia sulap | trick sulap | cara sulap |trik hipnotis |trik sulap hipnotis
READ MORE

Brainwave simulasi hipnotis alam bawah sadar

Posted by bg teuku On Kamis, 01 April 2010 1 komentar
helo sobat sobat magicstilez? dah lama banget magicstilez tidak posting untuk blog kesayangan kita satu ini, ya maklum lah anak kuliah, harus ngejar ini itu buat dapat nilai. so, secara sangat terpaksa magicstilez harus berhenti buat posting trik sulap gratis buat sobat sobat sekalian,

oke agar jangan panjang lebar, kali ini magicstilez akan membahas tentang brainwave,
brainwave itu sendiri adalah sebuah stimultan otak dengan menggunakan suara - suara yang telah dikemas dengan format Mp3. Cara kerja Brainwave adalah menimbulkan stimulus / rangsangan terhadap otak kita untuk merasakan sebuah realita di bawah alam sadar kita. Contohnya, anda menggunakan Brainwave dengan judul 'Quick Happy', anda akan merasakan realita imajinatif alam bawah sadar anda yang menyenangkan. Sehingga menimbulkan efek, anda akan lebih ceria dan gembira setelah mendengarkan Brainwave yang berjudul 'Quick Happy'.

nha diatas sudah di jelas kan secara singkat tentang brainwave itu sendiri, ternyata masih mirip mirip dengan ilmu sulap, yaitu hipnotis. maka dari itu magicstilez mempostingkan di blog ini, karena memang realita tentang brainwave ini masih sangat sangat tabu untuk khalayak indonesia, ini terbukti masih sangat jarang penyediaan mp3-mp3 sebagai media ini. oleh karena itu, magicstilez mempostingkan disini agar pembaca magicstlez mengetahui dan merasakan juga efek dari brainwave ini,

oke, setelah magicstilez browsinng ke sana kemari, ternyata brainwave tersedia juga untuk bagi mereka yang sedang mencari cintanya, mereka yang ingin kaya, mereka yang ingin berhenti merokok, dengan brainwave ini dapt juga meng ilustasikan tentang kiamat hingga kita taubat(yang satu ini masih takut buat nyoba) dan masih banyak lagi. dan efek dari sinyal-sinyal mp3 brainwave ini sudah magicstilez coba dan hasilnya memang hampir bisa 90% berhasil,

pasti sobat-sobat penasaran tentang hal ini, yang pengen dapati mp3 brainwave ini gratis, bisa cari semua jenis brainwave di sini http://2u-free.blogspot.com/2010/04/brainwave-therapy-download-mp3.html , download aja secara gratis

sebagai tambahan cara penggunaanya sangat mudah, tinggal ikuti beberapa tahap ini:

1.) Dengarkan menggunakan Headset hingga tidak ada suara - suara yang masuk dari sekitar anda.
2.) Posisikan tubuh anda se-rileks mungkin (Duduk atau tiduran juga boleh)
3.) Tutup / pejamkan mata anda.
4.) Nyalakan Brainwave dan dengarkan hingga habis
5.) Rasakan efeknya^^


buat yang mau tanya-tanya atau yang masih kurang beruntung mendapatkanya, bisa langsung mengisi komentar di bawah, dan pasti magicstilez bantu,,

selamat bermain di bawah alam sadar sendiri,,



bagi yang udah tau tetap di terima komentar tentang keberhasilan dari cara ini


READ MORE

trik sulap yang tidak pernah di post

Posted by bg teuku On Selasa, 30 Maret 2010 0 komentar
buat sobat-sobat magicstilez , mohon sabar ya , ji kalau selama ini magicstilez tidak pernah menampil kan trik sulap ratis yang baru,,
mungkin kedan magicstilez akan terus mengapdate trik-trik yang tlah lama tersimpan kepada sobat-sobat setia semua,, jadi sabar aja ya,,
READ MORE

TRIK HIPNOTIS

Posted by bg teuku On Rabu, 27 Januari 2010 0 komentar
menghipnotis seseorang bukan merupakan hal yang mudah di lakukan, malah memerlukan waktu dan ketekunan yang cukup besar, bila anda yang ingin belajar sulap tidak memiliki hal tersebut, jangan berharap anda dapat memiliki ilmu hipnotis ini. namun sekarang megicstilez akan memberikan sedikit rahasia kecil yang dapat di gunakan seperti permainan hipnotis, yang tidak memerlukan pembelajaran hipnotis, hanya memanfaatkan hal yang wajar dimiliki manusia namun masih tidak ada yang tahu kewajaran ini,
oke, trik sulap hipnotis ini akan saya praktekan langsung kepada pembaca setia magicstilez,
pertama-tama sobat magicstilez harus membaca dan mengamalkan kata2 saya,
1, berdirilah tegak
2,kaki dirapatkan tumit dan ujung kaki mengena satu sama lainya,
3,mulailah rilexs(badan dilemaskan)
4,tundukan kepala anda
5,mulai menutup mata anda
6, rasakan dan ikuti bila ada yang menarik anda ke kiri atau kekanan
7,mulai menghitung dalam hati dengan lembut
note: bila anda merasa tertarik,ikuti saja tarikan tersebut dan janganm mengeraskan badan anda, karena saya akan memberikan sugesti kepada anda

seperti itulah hipnotis yang paling sederhana namun anda tetep memerlukan pemandu dalam ilmu ini karna ilmu ini bukan hanya sekedar teori saja ada pemahaman yang jauh di luar akal sehat, bila anda benar-benar menginginkan untuk memmpelajari ilmu yang luar biasa ini, hubungi 08566009221, karna saya akan memandu anda bagi yang ingin mempelajarinya

label:trik sulap | trik sulap gratis |sulap coin | koin |trik sulap kartu | sulap angka | sulap sederhana | rahasia sulap | trick sulap | cara sulap |trik hipnotis |trik sulap hipnotis
READ MORE

trik sulap demian

Posted by bg teuku On Sabtu, 23 Januari 2010 0 komentar
Trik ini disubit oleh Venina Helsing, peserta The Battle of Wikumagic kategori Honorable Mentions
Effect : Anda bisa membuat tangan seseorang menjadi kepanasan.


>



Persiapan :

1. Persiapan Sebuah Gimmick Dragon Touch (bisa di Beli di new magicstilezshop /hub 08566009221).

2. Boneka Voodoo

3. Korek Api.

4. Oleskan DT di ujung jari tengah atau telunjuk(oleskannya sedikit saja)

Prosedur:

1. Carilah seorang penonton

2. Perlihatkanlah boneka voodo kepada penonton (berceritalah sedikit

tentang voodo. bahwa voodo itu mempunyai daya magis )

3. Suruhlah penonoton bergaya mengikuti voodo, pada saat anda ingin

merubah gaya penonton menjadi gaya voodo,peganglah tangan

penonton dan oleskanlah DT tersebut

4. Lau cepatlah anda membakar tangan voodo tersebut, karna DT

bereaksi 10 detik setelah di oles

5. Maka tangan penonton tersebut akan terasa panas

Nama : Veninna Natanya nainggolan

Aliran : Classic Magic, Close-Up Magic , Illusionist, Hystologist

Tgl lahir : 12 Desember 1992

READ MORE

trik sulap dedy carbuzier

Posted by bg teuku On Kamis, 21 Januari 2010 0 komentar
Pertama Deddy Corbuzier memilih dua orang pentonton, sebut saja si A dan si B, kemudian dipersilakan untuk memilih salah satu dari dua sifat yang disediakan. Yaitu sifat jujur, dan sifat pembohong. Masing-masing bisa memilih sifat yang sama, bisa juga memilih sifat yang berbeda. Bila memilih jujur, maka ia harus menjawab dengan jujur setiap pertanyaan yang nanti akan ditanyakan kepadanya. Sebaliknya bila memilih sebagai pembohong, maka ia harus berbohong saat menjawab pertanyaan tersebut. Deddy Corbuzier lalu memberi sebuah cincin untuk nantinya disimpan oleh salah satu dari keduanya. Lalu si A dan si B diberi kesempatan secara tertutup untuk berunding dan saling mengetahui sifat apa yang dipilih oleh masing-masing, serta memutuskan siapa yang akan membawa cincin tersebut. Keduanya pun kembali ke hadapan Corbuzier tanpa memberitahu sifat apa yang telah dipilih oleh tiap-tiap orang dan tanpa memberitahu siapa yang saat itu membawa cincinnya.

“Apakah Anda dan si B memilih sifat yang sama?”, Deddy Corbuzier mulai mengajukan pertanyaan kepada si A.

Bila ia dan si B misalnya telah memilih sifat yang sama, dan ia memilih sifat sebagai pembohong, maka ia harus berbohong dengan menjawab, Tidak. Bila ia memilih sebagai pembohong dan si B misalnya memilih sifat jujur, maka tentu ia harus menjawab, Sama, karena pilihannya tidak sama namun ia harus berbohong. Dan seterusnya. Si A memikirkan jawabannya sesaat, lalu dengan mantap menjawab, “Ya, sama.”

Deddy Corbuzier lalu beralih kepada si B, “Apakah Anda yang membawa cincinnya?”

Sejenak si B terlihat berpikir. Ia tahu siapa yang membawa cincinnya, namun ia harus menjawab sesuai dengan sifat yang telah dipilihnya. Akhirnya, dengan intonasi datar ia pun menjawab, “Tidak. Bukan saya yang membawanya.”

Dengan berkonsentrasi sedikit, Deddy Corbuzier memperhatikan raut wajah kedua orang sukarelawan tersebut. Lalu ia tertawa dan berkata kepada si B, “Ya ya, saya tahu Anda orang yang jujur”, serta menyodorkan telapak tangan kanannya kepada si A, “Mana cincinnya?”

Dengan wajah penuh tanda tanya, si A hanya pasrah dan menyerahkan cincin tersebut. Hanya dengan dua pertanyaan, satu untuk tiap-tiap orang. Penonton bertepuk tangan, dan Deddy Corbuzier pun tersenyum puas. Bagaimana ia dapat melakukannya? Benarkah Deddy Corbuzier dapat membaca pikiran kedua orang tersebut? Mau tahu rahasianya?

====================================================================
Rahasianya :

Dalam setiap pertunjukannya, Deddy Corbuzier selalu menekankan kepada penontonnya bahwa ia bukanlah seorang ilusionis, yang misalnya melakukan trik sulap menghilangkan mobil di atas panggung dengan hanya ditutup dengan tirai hitam selama 5 detik, dan lain sebagainya. Ia mengaku lebih senang disebut sebagai seorang mentalis alias Master of Mind, yang trik-triknya berhubungan dengan pikiran atau mental manusia. Aksi sulapnya yang paling populer adalah aksi yang disebut dengan Metal Blending, yakni membengkokkan sebuah sendok dengan kekuatan pikirannya atau kekuatan pikiran seseorang.

Benarkah ia benar-benar dapat membaca pikiran si A dan si B? Atau apakah ia sebelumnya telah melakukan kongkalikong dengan si A dan/atau si B? Atau barangkali ia telah menyuruh seseorang untuk mengintip saat keduanya berunding, lalu memberitahunya secara diam-diam menggunakan kode tertentu? Ataukah cincin tersebut telah dipasangi suatu alat tertentu yang dapat memancarkan sebuah gelombang yang menyebabkan orang yang membawa pasangan lain dari alat tersebut dapat mendeteksi dimana cincin tersebut berada? Atau jangan-jangan ia menggunakan jin untuk melihat dan memberitahu siapa pembawa cincinnya? hehehe..

Rahasianya: Berikut diberikan tabel semua kemungkinan terhadap sifat A dan B. Cukup simple karena hanya ada 4 kemungkinan di sini.

trik sulap deddy corbuzier

Kuncinya ada pada jawaban A.
Jika A menjawab "Sama", maka B adalah orang jujur.
Jika A menjawab "Tidak Sama", maka B adalah orang bohong.

Selanjutnya, karena kita telah mengetahui sifat B yang jujur atau bohong, maka kita tahu di mana cincin itu dari keterangan B...


sumber : hendrydext.blogspot.com
READ MORE