domian situs ini di jual murah meriah hubungi 08566009221

alasan penjualan: sudah sibuk dengan aktifitas di luar

domian situs ini di jual murah meriah hubungi 08566009221

alasan penjualan: sudah sibuk dengan aktifitas di luar

TRIK HIPNOTIS

Posted by bg teuku On Rabu, 27 Januari 2010 0 komentar
menghipnotis seseorang bukan merupakan hal yang mudah di lakukan, malah memerlukan waktu dan ketekunan yang cukup besar, bila anda yang ingin belajar sulap tidak memiliki hal tersebut, jangan berharap anda dapat memiliki ilmu hipnotis ini. namun sekarang megicstilez akan memberikan sedikit rahasia kecil yang dapat di gunakan seperti permainan hipnotis, yang tidak memerlukan pembelajaran hipnotis, hanya memanfaatkan hal yang wajar dimiliki manusia namun masih tidak ada yang tahu kewajaran ini,
oke, trik sulap hipnotis ini akan saya praktekan langsung kepada pembaca setia magicstilez,
pertama-tama sobat magicstilez harus membaca dan mengamalkan kata2 saya,
1, berdirilah tegak
2,kaki dirapatkan tumit dan ujung kaki mengena satu sama lainya,
3,mulailah rilexs(badan dilemaskan)
4,tundukan kepala anda
5,mulai menutup mata anda
6, rasakan dan ikuti bila ada yang menarik anda ke kiri atau kekanan
7,mulai menghitung dalam hati dengan lembut
note: bila anda merasa tertarik,ikuti saja tarikan tersebut dan janganm mengeraskan badan anda, karena saya akan memberikan sugesti kepada anda

seperti itulah hipnotis yang paling sederhana namun anda tetep memerlukan pemandu dalam ilmu ini karna ilmu ini bukan hanya sekedar teori saja ada pemahaman yang jauh di luar akal sehat, bila anda benar-benar menginginkan untuk memmpelajari ilmu yang luar biasa ini, hubungi 08566009221, karna saya akan memandu anda bagi yang ingin mempelajarinya

label:trik sulap | trik sulap gratis |sulap coin | koin |trik sulap kartu | sulap angka | sulap sederhana | rahasia sulap | trick sulap | cara sulap |trik hipnotis |trik sulap hipnotis
READ MORE

trik sulap demian

Posted by bg teuku On Sabtu, 23 Januari 2010 0 komentar
Trik ini disubit oleh Venina Helsing, peserta The Battle of Wikumagic kategori Honorable Mentions
Effect : Anda bisa membuat tangan seseorang menjadi kepanasan.


>



Persiapan :

1. Persiapan Sebuah Gimmick Dragon Touch (bisa di Beli di new magicstilezshop /hub 08566009221).

2. Boneka Voodoo

3. Korek Api.

4. Oleskan DT di ujung jari tengah atau telunjuk(oleskannya sedikit saja)

Prosedur:

1. Carilah seorang penonton

2. Perlihatkanlah boneka voodo kepada penonton (berceritalah sedikit

tentang voodo. bahwa voodo itu mempunyai daya magis )

3. Suruhlah penonoton bergaya mengikuti voodo, pada saat anda ingin

merubah gaya penonton menjadi gaya voodo,peganglah tangan

penonton dan oleskanlah DT tersebut

4. Lau cepatlah anda membakar tangan voodo tersebut, karna DT

bereaksi 10 detik setelah di oles

5. Maka tangan penonton tersebut akan terasa panas

Nama : Veninna Natanya nainggolan

Aliran : Classic Magic, Close-Up Magic , Illusionist, Hystologist

Tgl lahir : 12 Desember 1992

READ MORE

trik sulap dedy carbuzier

Posted by bg teuku On Kamis, 21 Januari 2010 0 komentar
Pertama Deddy Corbuzier memilih dua orang pentonton, sebut saja si A dan si B, kemudian dipersilakan untuk memilih salah satu dari dua sifat yang disediakan. Yaitu sifat jujur, dan sifat pembohong. Masing-masing bisa memilih sifat yang sama, bisa juga memilih sifat yang berbeda. Bila memilih jujur, maka ia harus menjawab dengan jujur setiap pertanyaan yang nanti akan ditanyakan kepadanya. Sebaliknya bila memilih sebagai pembohong, maka ia harus berbohong saat menjawab pertanyaan tersebut. Deddy Corbuzier lalu memberi sebuah cincin untuk nantinya disimpan oleh salah satu dari keduanya. Lalu si A dan si B diberi kesempatan secara tertutup untuk berunding dan saling mengetahui sifat apa yang dipilih oleh masing-masing, serta memutuskan siapa yang akan membawa cincin tersebut. Keduanya pun kembali ke hadapan Corbuzier tanpa memberitahu sifat apa yang telah dipilih oleh tiap-tiap orang dan tanpa memberitahu siapa yang saat itu membawa cincinnya.

“Apakah Anda dan si B memilih sifat yang sama?”, Deddy Corbuzier mulai mengajukan pertanyaan kepada si A.

Bila ia dan si B misalnya telah memilih sifat yang sama, dan ia memilih sifat sebagai pembohong, maka ia harus berbohong dengan menjawab, Tidak. Bila ia memilih sebagai pembohong dan si B misalnya memilih sifat jujur, maka tentu ia harus menjawab, Sama, karena pilihannya tidak sama namun ia harus berbohong. Dan seterusnya. Si A memikirkan jawabannya sesaat, lalu dengan mantap menjawab, “Ya, sama.”

Deddy Corbuzier lalu beralih kepada si B, “Apakah Anda yang membawa cincinnya?”

Sejenak si B terlihat berpikir. Ia tahu siapa yang membawa cincinnya, namun ia harus menjawab sesuai dengan sifat yang telah dipilihnya. Akhirnya, dengan intonasi datar ia pun menjawab, “Tidak. Bukan saya yang membawanya.”

Dengan berkonsentrasi sedikit, Deddy Corbuzier memperhatikan raut wajah kedua orang sukarelawan tersebut. Lalu ia tertawa dan berkata kepada si B, “Ya ya, saya tahu Anda orang yang jujur”, serta menyodorkan telapak tangan kanannya kepada si A, “Mana cincinnya?”

Dengan wajah penuh tanda tanya, si A hanya pasrah dan menyerahkan cincin tersebut. Hanya dengan dua pertanyaan, satu untuk tiap-tiap orang. Penonton bertepuk tangan, dan Deddy Corbuzier pun tersenyum puas. Bagaimana ia dapat melakukannya? Benarkah Deddy Corbuzier dapat membaca pikiran kedua orang tersebut? Mau tahu rahasianya?

====================================================================
Rahasianya :

Dalam setiap pertunjukannya, Deddy Corbuzier selalu menekankan kepada penontonnya bahwa ia bukanlah seorang ilusionis, yang misalnya melakukan trik sulap menghilangkan mobil di atas panggung dengan hanya ditutup dengan tirai hitam selama 5 detik, dan lain sebagainya. Ia mengaku lebih senang disebut sebagai seorang mentalis alias Master of Mind, yang trik-triknya berhubungan dengan pikiran atau mental manusia. Aksi sulapnya yang paling populer adalah aksi yang disebut dengan Metal Blending, yakni membengkokkan sebuah sendok dengan kekuatan pikirannya atau kekuatan pikiran seseorang.

Benarkah ia benar-benar dapat membaca pikiran si A dan si B? Atau apakah ia sebelumnya telah melakukan kongkalikong dengan si A dan/atau si B? Atau barangkali ia telah menyuruh seseorang untuk mengintip saat keduanya berunding, lalu memberitahunya secara diam-diam menggunakan kode tertentu? Ataukah cincin tersebut telah dipasangi suatu alat tertentu yang dapat memancarkan sebuah gelombang yang menyebabkan orang yang membawa pasangan lain dari alat tersebut dapat mendeteksi dimana cincin tersebut berada? Atau jangan-jangan ia menggunakan jin untuk melihat dan memberitahu siapa pembawa cincinnya? hehehe..

Rahasianya: Berikut diberikan tabel semua kemungkinan terhadap sifat A dan B. Cukup simple karena hanya ada 4 kemungkinan di sini.

trik sulap deddy corbuzier

Kuncinya ada pada jawaban A.
Jika A menjawab "Sama", maka B adalah orang jujur.
Jika A menjawab "Tidak Sama", maka B adalah orang bohong.

Selanjutnya, karena kita telah mengetahui sifat B yang jujur atau bohong, maka kita tahu di mana cincin itu dari keterangan B...


sumber : hendrydext.blogspot.com
READ MORE

new magicstilezshop

Posted by bg teuku On Rabu, 20 Januari 2010 0 komentar
sekian lama tidak melihat pasaran, magicstilez sangat terkejut, pasaran alt sulap sudah sangat kacau balau, untuk itu magicsyilez langsung menerbitkan new magicstilez shop, dimana alat-alat sulap magicstilez turunkan semua harganya sehingga dapat bersaing dalam pasaran online, namun begitu magicstilez tetap mengutamakan kualitas alat sulap alias tidak hancur-hancuran,
magicstilez juga menawarkan bonus alat sulap dan vcd sulap untuk pembelian banyak,
berikut kata gori yang alat sulap yang magicstile tawarkan
silahkan di pilih katagori tersebut dan buktikan sendiri meskipun denganharga yang murah magicstilez tetap mengutamakan kepuasan pelanggan yang tidak hanya memberikan kualitas yang baik namun juga pelayanan yang baik, segera datang ke http://alat-sulapku.blogspot.com/2009/11/stage-magic.html sekarang!!!


label:trik sulap | trik sulap gratis |sulap coin | koin |trik sulap kartu | sulap angka | sulap sederhana | rahasia sulap | trick sulap | cara sulap |trik hipnotis |trik sulap hipnotis
READ MORE

Belajar Rahasia Trik Sulap Magic

Posted by bg teuku On Sabtu, 16 Januari 2010 0 komentar
Gara-gara menjadi penonton setia The Master, Achiles jadi pingin belajar rahasia trik magic ala Joe Sandy. Kenapa kok gak belajar rahasia Limbad aja ? Wah kalo belajar trik sulap fakir magic Limbad susah, soalnya selain harus paham dengan trik magic, kita juga dituntut harus berani melakukan trik berbahaya tersebut. Jadi untuk lebih amannya kita belajar rahasia trik sulap dalam menebak angka saja ( asal bukan angka prediksi togel :D ) layaknya Dedy Corbuzier atau Joe Sandy. Belajar Sulap tuh ada banyak manfaatnya lho, selain bisa mengasah otak dengan metode magic, kita juga bisa lebih mudah PDKT ke cewek cantik :D

Setelah bertapa di Goa Jitak selama 3 hari 3 malam, maka Achiles akhirnya mendapat rahasia trik sulap menebak angka dengan jitu dari setiap orang yang memikirkan 3 digit angka secara acak yang sedang mereka pikirkan. Trik rahasia magic ini sebenarnya sangat mudah dan tidak membutuhkan kemampuan khusus karena semua rumus dan pengaplikasiannya sudah dipersiapkan sebelumnya. Kita tinggal belajar menghafal beberapa langkah dan ucapan yang harus kita berikan kepada 'calon korban' praktek belajar sulap kita agar ia benar-benar percaya bahwa kita memang punya kemampuan khusus dalam menebak angka yang sedang ia pikirkan.

Ok deh biar gak panjang dan lebar kayak mulut si Tukul, Achiles akan berikan rahasia belajar sulap magic dalam menebak angka. Oh ya alat yang harus anda siapkan untuk sulap magic kali ini adalah kalkulator yang nantinya anda berikan kepada target anda untuk menghitung hasil dari 3 digit angka yang sedang ia pikirkan. Berikut langkah-langkah trik sulap tersebut

1. Panggil seorang lawan bicara dan berikan ia sebuah kalkulator.
2. Minta ia memikirkan terlebih dahulu tiga digit angka secara acak sesuai dengan keinginannya ( misalnya 969 )
3. Minta lawan bicara anda tadi mengetikkan 3 digit angka tersebut dua kali kedalam kalkulator ( hasilnya 969969 )
4. Minta ia membagi angka tersebut dengan 11 ( hasilnya 969969 : 11 = 88179 )
5. Minta ia membagi lagi hasil tersebut dengan 7 ( hasilnya 88179 : 7 = 12597 )
6. Minta ia membagi hasil tersebut dengan tiga digit angka yang tadi ia pikirkan ( 969 ), maka hasilnya pasti dan selalu 13 ( dan inilah buktinya 12597 : 969 = 13 )

Bagaimana ? Ok kan belajar rahasia trik sulap magic bersama Achiles :D . Walaupun sudah agak kuno trik tersebut, tapi pasti masih banyak yang belum mengetahui rahasia tebak angka jitu tersebut. Jadi silahkan untuk mempraktekkan dengan teman terdekat anda dan Achiles yakin teman anda akan tercengang dengan kemampuan sulap anda yang baru saja anda lakukan. Sebagai bonus, Achiles akan berikan sedikit ilusi dari David Coperfield yang bisa anda Download melalui
di posting oleh:http://atum.netai.net/

label:trik sulap | trik sulap gratis |sulap coin | koin |trik sulap kartu | sulap angka | sulap sederhana | rahasia sulap | trick sulap | cara sulap |trik hipnotis |trik sulap hipnotis
READ MORE

video trik sulap gratis

Posted by bg teuku On Rabu, 13 Januari 2010 0 komentar







READ MORE

trik sulap dedy carbuzier

Posted by bg teuku On Selasa, 12 Januari 2010 0 komentar

Dikembangkan dari buku “Presto ! Magic for the Beginner” oleh Bagas The MathMagician.

Effect :

Anda mampu melepaskan ikatan tali di kaki dan tangan anda dengan efek humor yang cukup menghibur.

Persiapan :

1. Tali

2. Kain penutup (bisa diganti dengan jaket atau yang lain)

Prosedur :

1. Ajak beberapa orang untuk anda ajak bermain.

2. Duduklah dengan nyaman di sebuah kursi.

3. Perlihatkan tali yang tadi telah anda persiapkan kepada sukarelawan.

4. Suruh sukarelawan mengikat kedua kaki anda pada bagian paha dan posisi tali menyilang.

picture1

5. Kemudian letakkan kedua pergelangan anda di atas paha, sekarang giliran pergelangan tangan anda yang diikat.

picture2

picture3

6. Sekarang, suruh sukarelawan untuk memastikan anda benar - benar terikat dengan kencang.

7. Sekarang suruh sukarelawan menutup tangan anda dengan kain penutup yang tadi telah dipersiapkan.

picture4

8. Sekarang anda tinggal melepaskan tangan anda dari tali dengan sedikit humor.

9. Cara untuk melepaskan talinya adalah dengan memutar kedua pergelangan tangan anda ke kiri, lalu lepaskan salah satu tangan anda, pasti tangan yang lainnya akan jadi mudah dilepas.

picture5

10. Lakukan dengan sedikit humor. Lepaskan satu tangan anda lalu katakan “Bisakah kamu geser sedikit ke sebelah sini?” sambil satu tangan anda memegang tangan sukarelawan.

11. Kemudian kembalikan lagi tangan anda ke ikatan tali.

Note :

Permainan ini cocok dimainkan pada saat acara kumpul keluarga atau pada saat awal pembukaan show.

label trik sulap | trik sulap gratis |sulap coin | koin |trik sulap kartu | sulap angka | sulap sederhana | rahasia sulap | trick sulap | cara sulap |trik hipnotis |trik sulap hipnotis

READ MORE

trik menghipnotis binatang

Posted by bg teuku On 0 komentar
trik hipnotis ini magicstilez dapatkan dari buku yang di jual di pinggiran jalan,
sobat magicstilez boleh percaya atua tidak, yang penting trik ini boleh di praktekan. klo g bisa jangan salah magicstilez soalnya magicstilez juga belum pernah praktekin,
soalnya boro-boro magicstilez harus susah payah nangkap binatang di sela-sela kesibukan, heheheheh
yaudah di baca aja ya trik menghipnotis binatang berikut ini

1. Menghipnotis Ayam dan Burung

a. sobat magicstilez harus nangkap ayam atau burung, kalau tidak ada pinjam punya tetangga, dan Perhatikan bahwa mereka akan berusaha memberontak dan defensif.
b. Tekan kepala ayam hingga hampir menyentuh tanah, dengan pandangan matanya horizontal lurus ke arah depan.
c. Dengan jari atau sebuah tongkat, gambarkan sebuah garis panjang dari ujung paruh ayam lurus horizontal ke arah depan, menjauhi kepalanya, kira-kira sepanjang 12 – 18 inchi. Semakin lurus garis tersebut, semakin bagus efeknya. Ulangi menggambar garis tersebut sebanyak 20 – 30 kali sampai Anda merasakan tubuh ayam itu melemas.
d. Sang ayam akan terus berada dalam posisi seperti itu, tanpa perlu Anda pegangi lagi, sepanjang 10 – 15 menit.

2. Menghipnotis Kelinci dan Marmut

a. Baringkan kelinci di punggungnya (menghadap ketas).
b. Tekan dengan lembut telinganya secara lurus di lantai / meja.
c. Kemudian dengan tangan satunya anda tarik kaki belakangnya selama beberapa menit.
d. Pertahankan selama 1 menit, maka ia akan terhipnotis. Untuk membangunkan tiup hidungnya dan gulingkan tubuhnya ke samping.

3. Menghipnotis Kadal, Bunglon, dan Kodok

a. Pegang seekor kadal, bunglon dan kodok hingga ekornya berhenti bergerak liar.
b. Balikkan badan binatang tersebut hingga ia berbaring pada punggungnya.
c. Raba perutnya dengan perlahan, dan lakukan hingga ia menjadi lemas, rileks, dan terhipnotis tidak bergerak sama sekali.

4. Menghipnotis Kepiting

a. Posisikan kedua jari telunjuk dan tengah Anda ke bentuk huruf V.
b. Dekati kepiting dari arah belakang, lalu secara perlahan (tanpa mengejutkan) raba matanya dengan jari Anda.
c. Kepiting akan berhenti terdiam dalam keadaan hipnotis.

5. Menghipnotis Lobster dan Ketam

a. Pegang lobster dan ketam dengan terbalik, kepala di bawah, dan letakkan capit mereka menempel pada meja.
b. Tekan dan raba punggung mereka beberapa kali sampai akhirnya mereka berhenti meronta dan diam terhipnotis.

6. Menghipnotis Babi

a. Pegang kepala babi agar dia tidak melarikan diri.
b. Gunakan ujung-ujung jari Anda untuk menggelitik perut babi, dan ia akan berguling ke samping dengan rileks dan terhipnotis.
label: trik sulap | trik sulap gratis |sulap coin | koin |trik sulap kartu | sulap angka | sulap sederhana | rahasia sulap | trick sulap | cara sulap |trik hipnotis |trik sulap hipnotis
READ MORE

trik sulap memotong tubuh

Posted by bg teuku On Rabu, 06 Januari 2010 0 komentar
nah, kemaren dapat video pengungkapan rahasia sulap, di mana tubuh orang bisa di potong-potong,
waduh lumayan ekstrem nie pertunjukan sulap, magicstilez berharap dengan adanya pengungkapan trik sulap ini, bisa jadi inspirasi buat teman-teman agar bisa menciptakan trik sulap yang keren buatan kita sendiri, tidak selalu mencontoh . agar trik sulap yang ada di indonesia bisa maju dan tidak monoton,
oke, langsung liat aja gambarnya:
Rahasia Trik Sulap : Tubuh Dipotong-Potong siapa saja yang melihat aksi ini pasti tidak akan percaya kalau sulap ini hanyalah trik belaka

Rahasia Trik Sulap : Tubuh Dipotong-Potong

Rahasia Trik Sulap : Tubuh Dipotong-Potong

Rahasia Trik Sulap : Tubuh Dipotong-Potong



Rahasia Trik Sulap : Tubuh Dipotong-Potong
heheheh semua pasti tidak percaya pesulap bisa memotong-motong tubuh orang,,
oke, sekarang kita lihat permainan sulap ini dengan kotak yang tembus pandang

Rahasia Trik Sulap : Tubuh Dipotong-Potong

Rahasia Trik Sulap : Tubuh Dipotong-Potong

Rahasia Trik Sulap : Tubuh Dipotong-Potong

Rahasia Trik Sulap : Tubuh Dipotong-Potong

Rahasia Trik Sulap : Tubuh Dipotong-Potong
wakakakakaka oh begitu caranya,,,
oke lah dah cukup buat inspirasi sobat magicstilez untuk membuat trik sulap jauh lebih kerenz dari ini


trik sulap | trik sulap gratis |sulap coin | koin |trik sulap kartu | sulap angka | sulap sederhana | rahasia sulap | trick sulap | cara sulap |trik hipnotis |trik sulap hipnotis |
READ MORE

misteri dari kartu

Posted by bg teuku On 0 komentar
http://www.wopc.co.uk/goodall/goodall_set.gif

Playing Card atau di Indonesia sering disebut Kartu Remi, mungkin datang dari Timur, Mesir atau Arab lalu muncul di Italia (dalam bentuk Tarot/Taroochi ) kira-kira akhir tahun 1200-an. Setelah itu menyebar ke Jerman, Prancis, dan Spanyol.

Mungkin selama ini kita tidak pernah peduli, tapi kartu yang kita kenal adalah jenis kartu dari Inggris. Seperti JACK (J) QUEEN (Q) KING (K) dan ACE (A). Jenis kartu dari Inggris ini dalam satu setnya berjumlah 52 lembar, ditambah dengan JOKER. Ok, let's to the point...


Ada beberapa fenomena tentang kartu yang sering kita mainkan :
  • Jumlahnya 52, kenapa 52 ? Jumlah seminggu dalam setahun adalah 52 dan setiap kartu mewakili satu minggu.
  • 52..(5+2) = 7 = 7 hari dalam seminggu.
  • Karena dari Inggris yang notabene 4 musim jadi kartunya mempunyai 4 jenis :
Spade (♠) mewakili musim dingin
Heart (♥) mewakili musim gugur
Diamond (♦) mewakili musim semi
Club (♣) mewakili musim panas


  • Dalam satu jenis terdapat 13 kartu (dari As s/d King) 13 adalah jumlah minggu dalam satu musim.
  • 13 ..(1+3) = 4 = jumlah musim dalam satu tahun = 4 penjuru mata angin.
  • Warna merah sama Item, melambangkan Siang dan Malam.
  • Kalau angka kartu dalam satu jenis kalian jumlahin semua (As = 1, Jack=11, Queen=12 dan King=13),maka jumlah totalnya adalah 364! Sama dengan jumlah hari dalam satu tahun, ditambah 1 Joker, menjadi 365 hari.

Kalau jumlah huruf dari nama-nama kartu yang ada satu deck anda hitung, baik dalam bahasa Inggris, Belanda,Jerman ataupun Perancis, maka jumlahnya adalah 52! Sama seperti jumlah minggu dalam 1 tahun !!


- Bahasa Inggris: Ace,two,three,four,five,six,seven,eight,nine,ten,Jack,Queen,King.

- Bahasa Belanda: Aas,twee,drie,vier,vijf,zes,seven,acht,negen,tien,Boer,Vrouw,Heer.

- Bahasa Jerman: As,zwei,drei,fünf,sechs,sieben,acht,neun,zehn,Bube,Dame,König.

- Bahasa Perancis: As,deux,trois,quatre,cing,six,sept,huit,neuf,dix Valet,Reine,Roi.

(Semua jumlah hurufnya sama 52 !)


Boleh percaya, boleh ngga !

Dari setiap jenis juga melambangkan 4 pilar yang utama di zaman Middle Ages.

Spade - Militer
Heart - Gereja
Diamond - Kelas Pedagang
Club - Aglikultur

Setiap kartu Raja (KING) dari setiap jenis, represent to some of Great King from history, nih :


Spade - King David adalah Raja Israel
Heart - Charlemagne adalah pendiri The Holy Roman Empire
Diamond - Julius Caesar, The Great Dictator of Rome
Club - Alexander The Great, Jenderal Macedonia




Hearts --- Spades --- Diamonds --- Clubs
(K) Charlemagne -- David -- Caesar -- Alexander
(Q) Ragnel -- Judith -- Pallas -- Argeia
(J) Ogier -- Judah Maccabee -- Aulus Hiritus -- Hector

Siapa mereka ? Mereka itu adalah para Hero pada zaman Middle Age dulu, kalo mau lebih jelasnya buka Wikipedia aja...

Selain itu ada lagi misteri-misteri tentang kartu yang belum bisa dijawab sampai sekarang, misalnya :

  • King Hati satu-satunya King yang tidak mempunyai kumis.
  • King Hati juga mengarahkan pedangnya ke arah kepalanya sendiri, oleh karena itu King Hati selalu disebut "The Suicide King".
  • King Diamond cuma keliatan satu sisi muka, dimana king-king lainnya tidak seperti itu.
  • Queen Spade melihat ke arah kanan, dimana Queen-Queen lainnya melihat ke arah kiri.
  • Queen Spade satu-satunya Queen yang memegang tongkat dan bunga, dimana Queen-Queen lainnya hanya memegang bunga saja.

Dan mungkin masih banyak hal-hal yang tersembunyi lainnya, mungkin kalo kita teliti lebih jauh lagi, kita akan tahu lebih banyak tentang misteri dibalik kartu remi...



sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2324147




trik sulap | trik sulap gratis |sulap coin | koin |trik sulap kartu | sulap angka | sulap sederhana | rahasia sulap | trick sulap | cara sulap |trik hipnotis |trik sulap hipnotis
READ MORE

trik hipnotis, trik menghindari hipnotis

Posted by bg teuku On 0 komentar
sumber : http://sipetualang.com/?p=118



http://1.bp.blogspot.com/_0xu70diBQ00/SB6LB7g1ZYI/AAAAAAAAAGE/sx2gCPD4kYM/s320/hipnotis-1.jpg


Kita biasanya mengenal hipnotis sebagai sebuah bentuk kejahatan. Kita bisa kehilangan uang, kendaraan, atau barang berharga lainnya di tempat umum, tanpa kita sadari. Dengan cuma ditepuk bahu, atau yang lain. Bisakah kita hindari? Bagaimana caranya? Jawabnya tentu saja bisa. Pertama dengan mengetahui apa itu hipnotis dan bagaimana cara kerjanya. Dan ini mudah.

Hipnotis sebenarnya istilah buat pelakunya, tindakannya sendiri disebut hipnosis. Hipnosis tidak ada kaitannya dengan ilmu hitam. Ini persepsi yang harus kita buang dulu. Hipnosis sendiri adalah ilmu pengetahuan yang layak dipelajari oleh siapapun. Dia seperti pisau, bisa dipakai untuk memotong bawang atau malah membunuh. Tergantung pemakainya.

Hipnosis terkait dengan perilaku (pikiran) kita sehari-hari. Untuk diketahui, mayoritas tindakan kita itu digerakkan oleh pikiran (alam) bawah sadar kita. Pikiran ini yang membentuk persepsi otomatis kita terhadap sesuatu. Pikiran bawah sadar terbentuk dari apa yang indra kita serap setiap hari. Prosesnya juga kerap tidak kita sadari. Apa yang kita lihat, baca, makan, dengar, dan rasakan, semua akan membentuknya. Ketika pikiran bawah sadar kita bekerja, tentu pikiran sadar kita tidak berfungsi. Sehingga kita tidak bisa berpikir logis atau kritis.



Di antara alam sadar dan alam bawah sadar, terdapat critical area yang membatasi. Hipnosis adalah tindakan untuk mengurangi peran area kritis tersebut hingga akhirnya pikiran bawah sadar kita terbuka. Saat hipnotis berhasil memasuki alam bawah sadar kita, tentu kita tidak menjadi kritis dan sangat mudah menerima sugesti. Mentransfer uang, menyerahkan kendaraan, atau lainnya, adalah hasil dari sugesti hipnotis tadi.

Cara untuk mengurangi peran area kritis ini biasanya disebut induksi. Tekniknya macam-macam. Di antaranya dengan pembingungan (membuat kita bingung), intimidasi (membuat kita terpana karena takut atau kagum), pengalihan mendadak, sugesti perlahan, atau yang lain. Kebanyakan hipnotis menggunakan kombinasi dari berbagai teknik tersebut.

Contohnya begini. Pelaku kejahatan hipnosis (selanjutnya dalam artikel ini saya sebut hipnotis) biasanya screening calon korban terlebih dahulu. Yang banyak diincar adalah wanita, remaja, orang yang terlihat kurang percaya diri, dan orang yang sendirian. Wanita diincar karena sering menggunakan perasaan sehingga critical areanya mudah terbuka. Remaja banyak diincar karena critical areanya masih tipis. Orang yang kurang percaya diri itu sugesti dirinya rendah sehingga mudah disugesti orang lain. Dan mereka yang sendirian, minimal mudah melamun atau bengong, sehingga peluang dihipnosis besar.


[hipnotis.jpg]


Oya, biasanya hipnotis berpenampilan fisik intimidatif. Bisa membuat kita takut atau kagum. Bisa sangar atau malah perlente sekalian. Hipnotis juga harus memiliki sugesti diri yang tinggi, minimal lebih tinggi dari korbannya.

Kembali ke screening, yang tentu dan ternyata tidak seprofesional itu. Banyak hipnotis yang salah duga. Karena cover buku belum tentu menjelaskan isinya. Oleh karenanya, hipnotis lebih cenderung trial and error bahkan acak dalam mencari korban. Tepuk sana tepuk sini.

Nah, biasanya dari sekian orang yang ditepuk bahunya, ada saja satu atau dua orang yang setelah ditepuk dia terlihat kebingungan (blank). Ini menandakan critical areanya mulai goyah. Ini teknik pengalihan mendadak. Ada yang pada tahap ini saja korban sudah bisa dihipnosis. Bagi yang critical areanya hanya goyah (bukan terbuka), hipnotis bisa mengajukan tangannya untuk bersalaman, ketika korban menyambutnya secara refleks, berarti tanda positif bagi hipnotis. Posisi tangan saat bersalaman biasanya berbeda dari lazimnya, hipnotis suka mengangkat tangan korban dari posisi biasanya. Lalu hipnotis melancarkan pertanyaan aneh (teknik pembingungan), misalnya,”Di mana selat sunda terbakar adonan kuenya?” , dengan tangan masih digenggam. Pertanyaan ini untuk semakin membingungkan pikiran sadar korban. Karena dilakukan pada saat critical area korban goyah, korban bukannya malah berpikir, tapi sebaliknya. Selanjutnya hipnotis bisa mengalihkan mendadak korban lagi dengan menghentakkan ke bawah tangan korban yang sedang bersalaman dengannya. Setelah critical area korban terbuka, tinggal melakukan sugesti saja.

Atau contoh lain, tanpa melancarkan pertanyaan aneh, hipnotis akan mencoba mensugesti perlahan si korban. Untuk yang satu ini diperlukan kemampuan persuasi yang bagus dari hipnotis. Dan tentu lebih sulit, namun ternyata lazim terjadi. Banyak pelaku bermodus menjual barang nggak jelas atau kehabisan ongkos lalu berhasil merogoh kocek korban begitu dalam.

Contoh di atas adalah hipotesis dan modus yang pernah saya ungkap di lapangan. Tentu banyak variasi yang lainnya. Yang patut dicetak tebal, hipnosis hanya terjadi atas seizin kita yang dihipnosis. Meski kita disugesti orang lain, pada dasarnya kita lah yang mengizinkan. Karena saat critical area kita menipis, dapat dengan mudah bagi kita-semestinya- untuk menebalkannya lagi. Namanya juga critical area.

Setelah mengetahui bagaimana hipnosis bekerja, apalagi yang harus kita lakukan? Tips paling ampuh tentu saja kita mesti memiliki sugesti diri yang baik, sehingga tidak mudah disugesti oleh orang lain tanpa seizin kita. Sugesti diri ini bertetangga dekat dengan spiritualitas (keyakinan = alam bawah sadar). Adapun cara paling mudah untuk meningkatkan spiritualitas adalah dengan mensyukuri hidup kita saat ini. Bersyukur dalam hati, lisan, dan perbuatan. Guru The Secret, Joe Vitale, pun sepakat dengan teknik ini. Selebihnya kita hanya perlu meningkatkan kewaspadaan saja. Semoga bermanfaat.







trik sulap | trik sulap gratis |sulap coin | koin |trik sulap kartu | sulap angka | sulap sederhana | rahasia sulap | trick sulap | cara sulap |trik hipnotis |trik sulap hipnotis
READ MORE

joesandy bak superman

Posted by bg teuku On Selasa, 05 Januari 2010 0 komentar
Joshua Sandy yang terpilih sebagai The Master terlihat lembut dan pandai berbicara. Ia adalah juara gelombang pertama The Master. Sekilas, mungkin tak disangka pria berperawakan kurus dengan kacamata minus ini memiliki kemampuan yang dapat membuat banyak orang takjub.

Pria yang mengambil nama panggung Joe Sandy ini adalah seorang ahli mental ilusi, pembaca pikiran, penghipnotis, sekaligus ahli memainkan angka-angka alias Master of Numbers. Berkat kepintarannya mengutak-atik angka ditambah penampilan bak kutu buku, Joe ditahbiskan sebagai The Nerd Magician (Pesulap “Culun”).

“Awalnya enggak terima juga dibilang culun, ha ha,” ungkap mantan pegawai bank ini kepada Tabloid Nova. “Tapi setelah saya pahami dan lakoni, ternyata memang karakter yang pas dengan saya seperti itu. Saya tidak pantas terlihat garang,” kata pria yang suka menganalogikan dirinya dengan Superman ini.

Superman, si manusia super yang menyembunyikan kesempurnaan di balik kedok manusia biasa. Jika kebanyakan orang berusaha menutupi kekurangan dengan kelebihan yang dimiliki, maka Joe memilih untuk menjadi low profile. “Masyarakat selalu berfikir bahwa pesulap adalah sosok manusia super yang harus sempurna. Pada kenyataannya, kami hanya manusia biasa,” sambungnya.

Satu-satunya kemisteriusan yang dipertahankan Joe hanya setelan jas berwarna hitam-hitam. Bagaimanapun juga, sulap memang menjual hal-hal yang misterius. Lebih dari itu, aksi Joe dalam The Master banyak didominasi oleh hal-hal yang berbau intelegensia. Dalam program yang memiliki tag-line “Mencari Bintang Tanpa Mantra” ini, Joe mengeksplorasi kekuatan pikiran hingga ke titik-titik ekstrim. Salah satu laganya yang paling mencengangkan adalah saat ia menghentikan detak jantungnya sendiri selama 18 detik!

“Semua trik yang saya lakukan sebenarnya bisa dijelaskan dengan logika. Saya hanya memaksimalkan potensi kekuatan pikiran yang tersembunyi dalam diri saya,” ungkap pria yang mendalami sulap dari tahun 1999 ini merendah.

Tentang duelnya dengan Limbad, Joe sempat gugup. Namun ia mengaku telah mengerahkan yang terbaik untuk duel ini. “Saya dan Limbad tidak bisa dibandingkan begitu saja karena kami memiliki aliran yang berbeda,” tutur pria yang masih betah melajang ini. Akhirnya, memang yang teradil adalah menyerahkan hasilnya kepada masyarakat. “Mereka yang tampil dalam The Master adalah hasil penyaringan ribuan pesulap. Dalam show ini, semua adalah Master,” kata Joe yang tak pernah berhenti mencari inovasi-inovasi baru dalam dunia sulap. (Ajeng)
from http://hensmagic.blogspot.com/2009/11/joe-sandy-misterius-bak-superman.html

Joe Sandy: Jantung Kundalini






Aldy & Joe Sandy di sitkom OB (Office Boy) 12 Mei 2009





The Master Season 1 jadi Bintang Tamu di OB shift 2 (12 Mei 2009)



trik sulap | trik sulap gratis |sulap coin | koin |trik sulap kartu | sulap angka | sulap sederhana | rahasia sulap | trick sulap | cara sulap |trik hipnotis |trik sulap hipnotis
READ MORE

trik sulap prediksi

Posted by bg teuku On Senin, 04 Januari 2010 0 komentar
seperti biasa, tiap hari senin magicstilez harus menyiapkan trik sulap baru untuk di mainkan di depan kelas, tapi hari ini ada yang agak special, karena teman-teman juga mengundang mahasiswi sebelah untuk melihat trik sulap yang akan magicstilez pertunjukan,
oke langsung aja pertunjukannya begini

magicstilez menunjuk salah satu sukarelawan, untuk maju kedepan,
lalu magicstilez menyuruh seseorang lagi untuk mengambil globel dari kantor,
tahap selanjutnya magistilez menyuruh orang yang mengambil globel.
sampai disini , sang suka relawan magicstilez berikan spidol dan magicstilez tuntun agar berdiri tepat didepan orang yang memegang globe, agar sang suka relawan tidak tahu tanda silang yang akan di tuliskan nanti dan tidak ada rekayasa , globel tersebut magicstilez taruh di belakang punggung orang yang memegang globel
selanjutnya , sang suka relawan magicstilez suruh agar memutar globel beberapa kali lalu memberikan tanda silang di mana saja pada globel,
sampai disini magicstilez meminta spidol dan sang sukarelawan magicstilez persilahkan untuk duduk kembali,

lalu magicstilez menuliskan sebuah kota di papan tulis dengan spidol tersebut,
dan magicstilez menyuruh orang yang memegang globel tersebut untuk memperlihatkan globel ke penonton, dan ternyata,,,,, tanda silang yang di berikan oleh penonton tepat pada kota yang magicstilez tuliskan di papan, sebuah prediksi yang sangat dahsyat!!!!!


rahasai trik sulap ini adalah:


sebenarnya globel tersebut sudah ada tanda silangnya dan spidol yang magicstilez berikan sudah megicstilez berikan plastk di ujungnya hingga saat sang sukarelawan menulis tanda silang, tinta spidol tidak keluar, dan saat magicstilez menulis di papan tulis dengan spidol yang sama, plastik tersebut sudah terlepas dengan sedikit tekanann saat pertama kali menulis hinnga plastik tersebut terlepas,
dan orang yang mengambil globel adalah rekan magicstilez,,
waduh mau abis baterai ni laptop uda dulu yach

trik sulap | trik sulap gratis |sulap coin | koin |trik sulap kartu | sulap angka | sulap sederhana | rahasia sulap | trick sulap | cara sulap |trik hipnotis |trik sulap hipnotis |
READ MORE

kematian datang karena trik sulap limbat

Posted by bg teuku On Minggu, 03 Januari 2010 0 komentar
Rabu, 16 Desember 2009 | 07:23 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com - Kematian Heri Setiawan (12) diduga karena keingintahuannya mempraktikkan trik sulap dari Limbad, tokoh favoritnya di tayangan televisi. Bocah yang ditemukan meninggal tergantung di ranjang tingkat itu tidak pernah melewatkan acara sulap Limbad dan selalu menirukan atraksi sulap di rumah.

Heri meninggal pada Senin (14/12) dengan selendang melilit lehernya dan ujung lain selendang itu tergantung di ranjang tingkat bagian atas. Selain itu, tangan dan kaki korban juga terikat dengan selendang. Satu selendang juga menyumpal mulutnya.

Kepala Polres Metro Jakarta Pusat Komisaris Besar Hamidin, Selasa (15/12), mengatakan, dari sejumlah rekonstruksi ikatan, ternyata ikatan tangan dan kaki Heri bukanlah ikatan mati melainkan ikatan yang mudah dilepas. Karena itu, kendati tangan Heri terikat di belakang, ikatan itu bisa dibuat dan dilepaskan oleh yang bersangkutan.

”Sementara ini kami menyimpulkan bahwa kematian Heri adalah kecelakaan sendiri. Korban melompat dari ranjang atas dan terjerat oleh ikatan di leher,” papar Hamidin.

Keterangan dari dokter forensik, menurut Hamidin, juga menguatkan dugaan itu. Dokter tidak menemukan bekas ikatan di tangan dan kaki korban. Tanpa bekas ini, kecil kemungkinan korban sengaja dibunuh.

Pengembangan penyelidikan polisi ini berbeda dari keterangan keluarga korban setelah kejadian. Paman korban, Wiwid Kusniadi, mengatakan ada bekas kebiruan di tangan, kaki, dan leher korban. Selain itu, ikatan pada diri korban juga cukup erat.

Perihal ikatan pada korban ini, Hamidin mengakui polisi hanya bisa merekonstruksi dari keterangan saksi karena saat didatangi polisi, ikatan Heri sudah dilepaskan. Hamidin juga tidak menutup kemungkinan lain penyebab kematian.

Dari keterangan orangtua korban kepada polisi, Heri tidak pernah melewatkan acara sulap Limbad. Trik-trik sulap langsung dipraktikannya. Siswa kelas I SMP itu suka ikat-mengikat sejak dia di kelas V SD. Polisi juga berupaya mendapatkan rekaman aksi Limbad yang diputar di televisi sebelum Heri meninggal.

Sejumlah rekan sekolah Heri juga menyampaikan bahwa teman mereka itu gemar bermain api. Terlepas dari kebiasaan itu, Heri mempunyai banyak kawan. Hal ini terlihat dari banyaknya kawan yang datang melayat ke rumah sakit. Orangtua korban juga memberikan kesaksian bahwa mereka tidak sedang menghukum Heri.

Hari Selasa kemarin, polisi masih meminta keterangan dari sejumlah teman sekolah dan guru. (ART

READ MORE